Алмазная Паста АС

Алмазная паста АСМ

Алмазная паста таблица шероховатости
Алмазная паста АС15 состоит из синтетических алмазов. Данная паста, как правило, применяется для шлифования либо черновой обработки площадей продукции. Её производство осуществляется с шлифпорошком АС15, зёрна которых представлены агрегатами и сростками, а также кристаллами. Показатель удлинения данных кристаллических алмазов находится в промежутке 1,30-3,00.
Предлагаемая сфера использования является производство инструментария на связи с органикой, металлом, керамикой, которые применяются при доводке твердых керамических, стеклянных и прочих деталей. Связывающие вещества при осуществлении работ создают тонкодисперсную плёнку, способствуя ровному распространению алмазов в рабочем участке.
Алмазная паста имеет в основании синтетический порошок, и производится в мазевом виде. Данная степень густоты пасты позволяет несложно наносить на перерабатываемую площадь материала. С ключевыми параметрами алмазной пасты возможно познакомиться, посмотрев маркирование, которое указано на баночке, используемой, как упаковка. В маркировании представлена фактически полная информация о пасте. К ней относится концентрация, зернистость, чем смывается, а также количество карат на этот объём.