Паста АС А – Обработка инвара. Бериллия. Тугоплавких металлов

Алмазная паста АСМ

Для обработки инвара, бериллия и тугоплавких металлов используют алмазную пасту типа А. Механическая обработка бериллия осложнена в связи с недостаточной пластичностью материала. Резка бериллия также несет некоторые опасности и трудности. Его обработка осуществляется при помощи алмазной пасты на основе шлифпорошка AC20 Тип А. Она имеет несколько разновидностей зернистости, что дает возможность использовать её в ходе разных этапов обработки. Отличаются между собой такие пасты не только характеристикой зернистости, но и другими свойствами. Например, расцветкой и количеством карат.

Предназначение алмазной пасты для полировки, шлифовки с шлиф порошком AC20 тип А по ГОСТ 25593-83.

Паста алмазная в тубах применима в разных целях. Так есть сиреневые пасты с зернистость 125/100, 80/63, 63/50, красные 60/40, 40/28 и используются для черновой доводки. Алмазные пасты голубого цвета применимы с целью предварительной полировки. С целью точной доводки задействуют пасты зелёного цвета с показателем зернистости 10/7 до 5/3. Если есть задача добиться идеально ровной поверхности, то для подготовительной обработки поверхности материала используют желтые алмазные пасты.
Обработка инвара, бериллия требует применение нескольких видов алмазной пасты, отличающихся между собой зернистостью. Количество составов зависит от того, какой итоговый результат следует получить и на каком этапе находится процесс обработки тугоплавкого металла. Алмазные пасты AC20 Типа А после применения оставляют следы, которые следует удалить органическим растворителем или обычной водой. Если применялась паста для полирования, то для её удаления потребуются органические растворители.
При выборе алмазной пасты учитывайте целый ряд параметров, чтобы получить после обработки изделия максимально возможный результат. Если вы не можете определиться с выбором, всегда можно получить квалифицированную помощь консультантов. Покупка алмазных паст требует внимательности и понимание стоящих перед покупателем задач. В нашем интернет-магазине возможна покупка материала для полировки по доступной цене. Вы гарантированно получите пасту оригинального образца, соответствующую требованиям ГОСТ. Обеспечим не только качественным продуктом, но и быстрой доставкой в любой город.