Паста АС Б – Обработка поликора. Армированных пластмасс. Сталей. Полупроводниковых материалов

Алмазная паста АСМ

Полировка изделий из армированных пластмасс, стали, поликора проходит с применением алмазной пасты AC20 Тип Б. Этот материал имеет густую, но не твердую основу. Однородная консистенция легко распространяется по поверхности площади обрабатываемой поверхности. В состав алмазной пасты входит порошок на синтетической основе. Его оценивают в первую очередь по двум характеристикам – прочность и зернистость. Эти показатели регламентируются соответствующими государственными и международными стандартами.

Применение алмазной пасты с шлиф порошком AC20 по ГОСТ 25593-83 Тип Б.

Благодаря современным технологиям производства сегодня покупателю доступен широкий ассортимент алмазных паст для самых разных задач. Сам по себе алмаз – это минерал, по сравнению со многими другими материалами обладающими крайне высокой прочностью. Если говорить простым языком, то это модификация чистого углерода в кристаллизованном виде. Каждый вид пасты имеет условное обозначение. Для примера, следует расшифровать условное обозначение алмазной пасты марки AC20 Тип Б. Обозначение пасты указывает на крупные зёрна, которые имеют вид кристаллов с развитой поверхностью, включающей агрегаты и сростки. В шлифпорошке AC20 40% приходится на агрегаты и сростки, есть удлиненные кристаллы.
Тип Б подсказывает о возможности применения материала во время полировки поликора, стали и обработки армированной пластмассы. Довольно часто пользователи интересуются таким вопросом, что лучше, паста ГОИ или алмазная паста? Первые получили обозначение от места производства – Государственный оптический институт. В первую очередь они предназначены для полировки и шлифовки твёрдых полимеров и пластмасс, стекла. Содержат основу из оксида хрома. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать основную задачу, а также учитывать текущий этап обработки изделия.
Если вы не можете определиться с выбором, вы всегда можете положиться на наших специалистов. Поможем с выбором подходящей алмазной пасты по зернистости и плотности. Концентрация алмазной пасты играет крайне важное значение и это следует учитывать. Наши квалифицированные сотрудники готовы предоставить консультацию в данном вопросе. У нас только оригинальные алмазные пасты, которые мы готовы доставить в любой город в сжатые сроки.