Паста АС Д – Обработка Цветных Металлов и их Сплавов

Алмазная паста АСМ

Алмазной пастой называют специальное средство, комплексно воздействующее на площадь обработки – как механическим, так и химическим путем. Так на поверхности образуется эмульсия, способствующая равномерному распределению зёрен. В результате повышается качество обработки. Порошок традиционно считается распространенным средством по обработке и полировке поверхностей цветных металлов и сплавов. В частности для этого предназначен шлифпорошок AC20 Тип Д. Это паста с крупными зёрнами отдельные, имеют вид кристаллов с развитой поверхностью, включающей агрегаты и сростки. В шлифпорошке AC20 40% приходится на агрегаты и сростки, есть удлиненные кристаллы

Особенности алмазной пасты с зернистостью порошка асм для полировки металлов.

Что такое алмазная паста? Фактически это эмульсия, которая используется для доводки и полировки изделий из металлов. Это может быть также черновая, подготовительная работа или финишная полировка. При этом для каждого вида работы предназначен специальный материал с определенными характеристиками и свойствами. Следует учитывать, что порошки отмечаются символом А, при этом добавляется символ С, если при изготовлении шлифпорошка были использованы синтетические алмазы. Алмазные пасты, используемые для доводки, наносятся на притиры. Самую высокую эффективность работы показывает материал, состоящий из 40% алмазного порошка.
Как пользоваться алмазной пастой? Она довольно проста в использовании. Необходимо следовать простой инструкции и придерживаться элементарных правил. Вам не понадобятся шлифовальные машинки и полировочные круги. Для начала очистите рабочую поверхность от всех видов загрязнения – пыль, грязь, краски. После чего нанесите тонкий слой алмазной пасты на притиры, которые предназначены для обработки поверхности изделия. Выполните шлифование, по завершению работы удалите остатки пасты. Сделать это можно либо водой, либо органическими растворителями – всё зависит от конкретного вида материала.
В нашем интернет-магазине возможна покупка материала для полировки по доступной цене. Вы гарантированно получите пасту оригинального образца, соответствующую требованиям ГОСТ. Обеспечим не только качественным продуктом, но и быстрой доставкой в любой город. Если вы не можете определиться с выбором, всегда можно получить квалифицированную помощь консультантов.