Паста АС Е – Обработка Закаленных Сталей, Чугуна

Алмазная паста АСМ

Чтобы идеально отполировать закаленную сталь или чугун потребуется специальное полировочное средство. Для данной категории металлов предназначен алмазный шлифпорошок под маркировкой AC20 Тип E. Где применяется алмазная паста? Практически везде. Это универсальное средство, позволяющее убрать мелкие повреждения и вернуть утраченный блеск. При помощи пасты вы сможете подарить новый вид даже давно использующемуся изделию. Он обладает повышенными абразивными свойствами, что при работе с металлом возвращает ему первоначальную прочную структуру. На сегодняшний день это один из наиболее эффективных полировочных средств.

Особенности алмазной полировочной пасты с шлиф порошком АС20 и микро порошком АСМ.

Чаще всего алмазная пата – это подобная на мазь консистенция. Но бывает и твердая алмазная паста. Каждый отдельный вид предназначен для конкретного вида работы. Это может быть предварительная или финишная полировка, черновая работа или доводка. В состав пасты входят различные активные компоненты, которые обеспечивают эффективное очищение поверхности изделия не только от видимых загрязнений, но и от микроскопической стружки. Шлифпорошок AC20 Тип Е предназначен для обработки закаленных сталей и чугуна. Каждая паста имеет цифровое и буквенное обозначение.
По ним можно определить основные характеристики материала. Например, AC20 говорит о том, что это состав в основе которого синтетические алмазы с крупными зёрнами, получившими вид кристаллов с развитой поверхностью, включающей агрегаты и сростки. В шлифпорошке AC20 40% приходится на агрегаты и сростки, есть удлиненные кристаллы. Такой порошок идеально подойдет для обработки закаленной стали. С помощью алмазной пасты и специального оборудования – полировальными машинками или шлифовальными кругами – легко достичь идеального результата. Но для работы достаточно одних притир.
На нашем сайте представлена маркировка алмазной пасты. Вы можете определиться с необходимым видом материала, воспользовавшись консультацией специалиста. Всегда в наличии оригинальные алмазные пасты шлифпорошки AC20 Тип Е по доступной цене. Вы гарантированно получите пасту оригинального образца, соответствующую требованиям ГОСТ. Обеспечим не только качественным продуктом, но и быстрой доставкой в любой город.