Паста АС Г – Обработка черных, цветных металлов и их сплавов. Неметаллических материалов

Алмазная паста АСМ

За счет использования алмазной пасты можно преобразить внешний вид металлического и неметаллического изделия. Паста алмазная и её применение зависит сугубо от характеристик материала. Алмазные шлифпорошки AC изготавливают на основе синтетических алмазов. Для их обозначения используют нумерацию и буквенное обозначение. Цифровое значение указывает на усредненное арифметическое значение показателей прочности на сжатие всех зернистостей определенной марки. Паста позволяет отполировать металлические, стеклянные и даже деревянные поверхности. Но, что касается алмазной пасты шлифпорошок AC20 Тип Г, этот материал относится к категории для обработки черных, цветных металлов и сплавов, а также неметаллических материалов.

Предназначение пасты с алмазным шлиф порошком AC20 тип Г для полировки металлов.

Отполировать поверхность черных или цветных металлов, довести поверхность практически до идеального состояния можно при помощи алмазной пасты AC20 Тип Г. При этом материалы отличаются по такому показателю, как зернистость. С целью проведения окончательной шлифовки обычно задействуют крупнозернистые составы. Есть отдельные материалы, ориентированные исключительно для полу- и черновых работ.
Область применения алмазной пасты весьма разнообразная, поэтому при выборе материала учитывайте в первую очередь этот фактор. Для выполнения работы достаточно расположить притиры и несколько составов, отличающихся зернистостью. Специалисты рекомендуют применять несколько видов шлифпорошка с разным показателем зернистости – одни для подготовительных, другие для других видов работ.
Самый распространенный цветной металл – алюминий. Если вы ищите алмазную пасту для алюминия, то шлифпорошок AC20 Тип Г станет хорошим выбором. Сколько стоит паста алмазная, вы можете узнать на странице нашего интернет-магазина. Если вы затрудняетесь с выбором, можете положиться на знания и профессионализм наших специалистов. Проконсультируем и предоставим исчерпывающую информацию по вашему первому запросу. У нас идёт продажа алмазной пасты высокого качества. Вы получите оригинальный материал, при помощи которого гарантированно получите наилучший результат от обработки черных, цветных металлов и их сплавов, а также неметаллических материалов.