Паста АС Л – Обработка Сталей. Стекла. Полупроводниковых Материалов

Алмазная паста АСМ

Алмазная паста – абразивный смесь, состоящая из шлифпорошка и связывающих элементов. Это незаменимый расходный материал, используемый при работе с различными изделиями – металлическими и неметаллическими. Основа паст алмазных состоит из синтетических алмазов. Полировальная паста для металла с добавлением алмазных частиц сегодня представлена производителями в разных вариантах. При этом полировальные составы используются во многих сферах. Они получили широкое распространение благодаря эффективности и легкости применения.

Особенности полировальной алмазной пасты с порошком АС20 и тип Л по ГОСТ 25593-83.

Алмазный шлифпорошок АС20 состоит из синтетических алмазов, зерна которых представлены агрегатами и сростками (не более 40%), а также удлиненными кристаллами. При этом синтетические алмазы при определенных условиях может превосходить эффективность натуральных. Подобные преимущества объясняются особым характером поверхности зерна, высокой однородностью. Эти качества приводят к более эффективному закреплению. Для обработки сталей, стекла и полупроводниковых материалов подходит алмазная паста AC20 Тип Л.
Она позволяет добиться превосходных результатов обработки изделия с минимальными затратами. Для этого потребуются притиры – инструменты, при помощи которых осуществляется обработка поверхности изделия. Не нужно иметь полировочного инструмента, кругов и прочее. Кроме того существуют специальные полировальные пасты для авто, позволяющие бережно и быстро избавиться от трещин, мелких царапин и прочих повреждений. Каков срок годности алмазной пасты? Он составляет 2 года с момента изготовления. Материал следует хранить в сухом месте при температуре 15-30 градусов по Цельсию.
Заказать алмазную пасту в интернет-магазине проще простого. Вы можете воспользоваться нашим предложением. Доступные цены, ассортимент шлифпорошков под разные задачи и этапы обработки материала – все эти достоинства вы можете получить у нас. Наши специалисты готовы проконсультироваться в вопросе выбора алмазной пасты с учетом имеющихся потребностей. Алмазная паста оригинального качества – способ добиться поверхности изделия с необходимой шероховатостью. Обеспечим не только качественным продуктом, соответствующим по всем критериям по ГОСТ, но и быстрой доставкой в любой город.