Паста АС Р – Обработка сталей. Твердого Сплава. Стекла. Полупроводниковых Материалов. Заточка Режущего Инструмента

Алмазная паста АСМ

Применение алмазного порошка дает возможность улучшить качество твердосплавных материалов и повысить качество труда. Главным компонентов природного алмаза – является чистый углерод. Встречается в виде кристаллов от 0.005 до нескольких десятков карат. Зёрна алмаза прочные, стойкие, но хрупкие. Именно поэтому зёрна алмаза используют в качестве абразива с целью обработки поверхности металлических и неметаллических материалов. Как пользоваться алмазной пастой? Для этого достаточно нанести материал и выполнить полировку, воспользовавшись притирами.

Преимущества шлифовальной алмазной пасты с порошком AC20 и типом пасты Р по ГОСТ 25593-83.

Главное преимущество пасты в том, что она позволяет получить весомый результат с небольшими затратами. Мелкая алмазная паста дает возможность получить качественную поверхность после распиловки. Важной характеристикой пасты считается концентрация порошка. Этим параметром исчисляется весовое содержимое алмазов в единице объема одного алмазного слоя. Крайне важно наносить тонкий слой пасты на поверхность изделия. Небольшая концентрация – не мера экономии, а рекомендации изготовителя материала. Только с таким подходом можно добиться самого высокого результата полировки.
Для обработки сталей, твердого сплава, стекла и полупроводниковых материалов подходит паста AC20 Тип Р. Алмазные пасты, используемые для доводки, наносятся на притиры. Самую высокую эффективность работы показывает материал, состоящий из 40% алмазного порошка. Теперь понятно, для чего нужна алмазная паста. Это отличное средство для того, чтобы добиться поверхность изделия с нужной шероховатостью. Состав алмазной пасты – синтетический шлифпорошок, связывающие компоненты.
Алмазная паста при использовании инструмента и при соблюдении инструкции является наиболее лучшим способом провести всевозможные работы. В нашем интернет-магазине возможна покупка материала для полировки по доступной цене. Вы сможете получить пасту оригинального образца, которая по всем параметрам соответствует критериям ГОСТ. Быстрая доставка, низкие цены, высокое качество продукции – преимущества, предлагаемые нашим магазином. Специалисты готовы предоставить консультацию и ответить на вопросы.