Паста АС Спирт, Бензин, Керосин

Алмазная паста АСМ

Алмазные пасты на основе шлифпорошка используют для доводки и полировки твердых сплавов. Материалы под маркировкой AC20 представлены обломками кристаллов и их сростками удлиненной формы с развитой поверхностью. Коэффициент формы зерён кристаллов не превышает 1.5. Такие составы применяются для изготовления металлического инструмента, работающего в сложных условиях. Изготовление алмазной пасты – сложный технологический процесс, в котором используют синтетические алмазы. В зависимости от зернистости зависит область применения такого состава.

Применение шлифовальной алмазной пасты с шлифпорошком марки AC20.

Алмазные шлифпорошки типа AC разных марок имеют довольно большую область применения. Их можно использовать с целью выравнивания твёрдых абразивов и сплавов. Также их довольно часто используют с целью насыщения алмазной пасты монокристаллами для повышения абразивных свойств. Материал разводят с войлоком или парафином, после чего полученную смесь наносят на поверхность обработки или используют в качестве абразива для заточки. Одним словом, алмазная паста на основе шлифпорошка – это многогранный материал, нашедший своё применение в самых различных сферах.
Марки алмазных паст присваивают в зависимости от области применения и состава. Алмазный порошок обеспечивает быструю и качественную обработку площади изделия. Особенность продукции в том, что можно подобрать пасту под абсолютно любые нужды. Есть материалы с разной концентрацией абразива, также отличаются между собой алмазные пасты по величине зернистости. Состав крайне простой и легкий в применении. Приложив небольшие усилия, можно добиться идеальной отполированной поверхности детали.
Особое внимание следует уделить способы смываемости остатков материала. Паста на основе шлифпорошка удаляется водой или органическими растворителями. К числу последних относится бензин, керосин и спирт. Наибольшую эффективность доказывают материалы, на 30-40% включающие алмазный порошок. Если вы ищите, где купить алмазную пасту, вы можете сделать покупку в нашем интернет-магазине. Вся продукция заводского производства и поэтому отвечает соответствующим ГОСТам. Сотрудничая с нами, вы можете оставаться уверенными в оригинальности и высоком качестве приобретаемого вами материала.