Паста АС Тип Ф – Обработка Черных Металлов

Алмазная паста АСМ

Алмазная паста АС15 Тип «Ф» используется для тонкого шлифования, а также полирования чёрных металлов, и оказывает на обрабатываемую плоскость абразивное влияние. Алмазная паста АС15 для обработки чёрных металлов является тонкодисперсной эмульсией, способствующая ровному распространению алмазов в обрабатываемом участке. При обработке определённого изделия алмазная паста действует на изделие механически и химически. Обработка алмазной пастой осуществляется для полирования, а также доведения деталей из чёрного металла.
В функции использования алмазной пасты Тип «Ф» входит: черновая обработка, притирка и шлифовка, предварительное чистовая доводка, окончательное полирование. Каждая алмазная паста является смесью алмазного порошка конкретной марки и концентрации химического носителя. Пасты содержат моно- либо поликристаллический алмаз, хорошо сортированный по величине зерна благодаря специализированной системе сит.
По той причине, что все алмазные зёрна в алмазной пасте обладают одинаковым размером, алмазные пасты обеспечивают качественную продуктивность. Химические носители производятся специально для определённой сферы применения, то есть для определённого материала. В результате имеется весь сортамент алмазных паст, которые адаптированы к разным материалам и способам использования.
Микропорошок является основанием для паст, и паста находится в прямой зависимости от его зернистости, и при разной зернистости имеет различное применение:
• Зернистость от 125 до 40 – использование пасты для черновой обработки.
• Зернистость от 60 до 28 – использование пасты для черновой обработки, с существенным уменьшением шероховатости.
• Зернистость от 28 до 10 – использование пасты для предварительной обработки.
• Зернистость от 10 до 3 – использование пасты для очной обработки.
• Зернистость от 3 до 0 – использование пасты для чистовой доводки.
• Зернистость от 1 до 0 – использование пасты для конечного полирования.
Используя в своей деятельности алмазные пасты АС15 Тип «Ф», Вы вскоре обратите внимание, что их применение содействует большому увеличению продуктивности труда и обеспечивает хорошие результаты. Наш интернет-магазин «Алмазная паста» предлагает купить алмазную пасту в банках по 50 и 100 грамм по приемлемой цене.