Паста АС Тип Л – Обработка Сталей. Стекла. Полупроводниковых Материалов

Алмазная паста АСМ

Алмазная паста является отличным ресурсом для обрабатывания разнообразных деталей и изделий, которая обеспечивает изначальный форму наружности данных изделий и деталей, а также гарантирующей длительный срок существования.
Основанием алмазной пасты считаются шлифпорошки, а в составе обязательно находятся специализированные вещества, которые связывают пасту. С помощью данной структуры пасты гарантируется качество промывания разных материалов, удаляются легко воспламеняющиеся вещества, стружки и шлаки.
За счёт присутствия в алмазной пасте данных образовывающих элементов обрабатываемая плоскость всё время является предельно качественной и довольно прочной. Состав алмазной пасты действует на плоскость стали, стекла и полупроводниковых материалов химически и механически.
Интернет-сайт «Алмазная паста» предоставляет подходящие условия купить алмазную пасту всем своим покупателям. До приобретения алмазной пасты, наши специалисты охарактеризуют определённые параметры и показатели, которые касаются этого средства для шлифования и полирования различных материалов.
Алмазная паста для полировки стекла, стали и полупроводниковых материалов тип «Л» обладает определёнными отличиями, по данной причине требуется серьёзно подойти к данной покупке. Алмазная паста, предложенная на нашем сайте, обладает разной концентрацией, консистенцией и смываемостью. А алмазные зёрна, которые являются основой пасты, и гарантируют качество обработки стекла, стали и полупроводниковых материалов, обладают различными размерами.

Величина зёрен алмазной пасты.

Алмазные пасты для стекла и стали по уровню зернистости разделяются на следующие степени обработки:
• Первоначальная, черновая обработка требует зернистости 125/100 – 50/40.
• Черновая обработка с уменьшением шероховатости материала выполняется при зернистости алмазной пасты 63/50 – 40/28.
• Притирка и шлифовка осуществляются с зернистостью алмазной пасты 28/20 – 14/10.
• Предварительное полирование стекла либо стали необходимо производить пастой с зернистостью 10/7 – 5/3.
• Предварительная чистовая доводка производится пастой с зернистостью 3/2 – 2/1.
• Окончательное полирование поверхности осуществляется с зернистостью 1/0.
Каждая паста окрашивается в соответствующий цвет.