Паста АСМ, АС4, АС6 – Обработка Полупроводниковых Материалов

Алмазная паста АСМ

К полупроводниковым материалам относятся материалы с четко выраженными полупроводниковыми свойствами. По своей структуре могут быть жидкими, твердые и кристаллические. Алмазная паста применяется для поверхностной обработки полупроводниковых материалов. Важно подобрать материал, по характеристикам отвечающий требованиям, выдвигаемым к полировочным средствам полупроводниковых материалов. Такой пастой является шлифпорошок AC20 Тип С. Обработка алмазной пастой даёт действительно впечатляющий результат.

Преимущества алмазной полировальной пасты с шлиф порошком AC20 тип C по ГОСТ 25593-83.

Чтобы выполнить качественную работу, достаточно приобрести несколько тюбиков алмазной пасты и обзавестись притирами. Пасту AC20 Тип С наносят на притиры после чего тщательно распределяют по площади обработки. Необходимо обеспечить чистоту проведения работ. Нельзя допускать смешивания зёрен различной величины. Зернистость остается важнейшим параметром алмазной пасты. Пасты с разной зернистостью способны оставить риски на поверхности материала, который полируют.
Наличие посторонних частиц сильно ухудшает полировку и не позволяет получить желаемый результат. Если вы сначала пользовались одной пастой, а после сразу перешли на состав с другой зернистостью, обязательно мойте руки. Для удаления остатков пасты используют различные средства. Это может быть вода или органические растворители – бензин, керосин. В состав алмазной пасты входят активные вещества, упрощающие процесс полирования.
В шлифпорошке AC20 40% приходится на агрегаты и сростки, есть удлиненные кристаллы. Такой порошок идеально подойдет для обработки закаленной стали. Наша компания предлагает покупателям обширный ассортимент оригинальной качественной продукции. У нас вы можете в любое время купить алмазную пасту по приемлемой цене на выгодных условиях. С целью повышения удобства покупателей составлен специальный каталог, в котором вы сможете найти подходящую под ваши задачи алмазную пасту и ознакомиться с ценником, указаниями ГОСТ, а также количеством имеющихся в наличии экземпляров. Опытные специалисты готовы предоставить исчерпывающую информацию и ответить на вопросы клиентов, желающих приобрести нужную пасту AC20 Тип С для решения определенной задачи.