Паста АСМ, АС4 для инвара. Бериллия. Тугоплавких металлов

Алмазная паста АСМ

Алмазоносная паста с алмазным микро и шлиф порошком используется в основном для полировки, доводки или шлифовки поверхности изделий из металла, стекла или пластмассы. При этом когда необходимо удалить царапины со стекла, пластмассы или металла выбирают различную крупность зерна, сначала крупное зерно для черновой доводки, а после уже более мелкое для конечной полировки. Многие мастера не могут представить, как возможно удаление рисок с поверхности изделия без порчи визуального вида. Но решение есть всегда, главное, разобраться, какие есть способы избавиться от царапин. Один из способов – применение алмазной пасты на основе микропорошка и шлиф порошка. Алмаз – это материал который способен обеспечить высочайший результат от полировки без использования специальных инструментов, но при работе необходимо иметь одни притиры.

Особенности полировальной алмазной пасты по госту 25593-83 тип А.

Независимо от степени зернистости пасты асм способна обеспечить 100% качество шлифовки и полировки всех поверхностей при существенной экономии денежных средств и времени. В случае применения абразивных материалов особую значимость приобретает порядок действий и правильность операции:
• не следует прикладывать больших усилий на деталь, так как наличие пасты на площади обработки уже обеспечивает и механическое, и химическое воздействие;
• при шлифовке переходите от центра повреждения к его краям;
• делайте равномерные движения.
Полировочная алмазная паста с порошком асм подходит не только для обработки дерева, стекла или пластмассы, например, паста с шлиф порошком АС32 с типом А способна воздействовать на инвар, бериллий и тугоплавкие металлы. Основными характеристиками остается зернистость, концентрация и консистенция находящегося алмазного порошка в самой пасте. Важно подбирать состав, который полностью соответствует предстоящим работам и подходит для обработки конкретного материала. Для шлифовки и полировки твердосплавных металлов отлично подойдет алмазная паста с нормальной концентрацией порошка и размер зернистости должен соответствовать 60/40, 80/63 125/100. Если вы ищите алмазную пасту для твердосплавных металлов, то шлифпорошок АСМ, АСН, AC4, АС и так далее станет хорошим выбором. Конечную стоимость пасты или сколько стоит паста алмазная, вы можете узнать на странице нашего интернет-магазина в разделе каталог. Может быть и так, что вы затрудняетесь с выбором и не можете определиться, какую полировочную пасту асм на основе микропорошка и шлифпорошка следует приобрести?
В таком случае положитесь на знания и профессионализм наших специалистов. Они всегда готовы проконсультировать и предоставить исчерпывающую информацию по вашему первому запросу. Вы получите пасту, при помощи которой гарантированно получите наилучший результат от обработки твердосплавных металлов.