Паста АСМ, АС4 смывается водой

Алмазная паста АСМ

Шлифовальная алмазная паста с зернистостью 60/40 применяется для черновой доводки черных и цветных металлов, сплавов, стекла и различных неметаллических материалов. Пример условного обозначения полировальной абразивной пасты на основе синтетического порошка АСМ зернистостью 63/50 с нормальной концентрацией долей алмазов, смываемой водой, мазеобразной консистенции обозначается АСМ, АС4, АСН НВМ 63/50. За счет того, что шлифовальная паста с алмазным порошком оказывает на обрабатываемую поверхность механическое и химическое воздействие, образуется тонкодисперсные эмульсии, способствующие равномерному распределению алмазов в рабочей зоне. Необходимо выбирать материал, который отвечает выдвигаемым к полировочным средствам требованиям. Обработка алмазной полировочной пастой, как и полировка способна принести отличный результат от работы.

Преимущества алмазной пасты ACМ, АС4, АСМ, АСН.

При полировке стекла или металла алмазной пастой для получения надлежащего результата достаточно приобрести несколько градаций размера зерна алмазной пасты и обзавестись притирами. Маркировка указывает на наличие в составе размера зерен, которые имеют сростки и агрегаты, остальное представлено кристаллами. Инструменты с этими шлифпорошками делаются на металлических связках и служат для резки мягких горных пород, шлифования каменных поверхностей, обработки хрупких и твердых материалов.
Абразивная паста с алмазным порошком асм позволяет добиться такого результата полировки, что отпадает необходимость в применении специального инструмента и станков. Используется в хозяйстве, поскольку может обеспечить следующими преимуществами:
• разнообразие составов по зернистости;
• легкость использования и удаления остатков материала с обрабатываемой поверхности;
• возможность отполировать деталь до заводского блеска.
Преимущество в том, что она очень проста в применении. Необходимо нанести состав на обрабатываемую поверхность и использовать притиры. Шлифовка происходит так же быстро, как и в случае применения полировочной машинки, при этом временные затраты одинаковы, а результат от полировки впечатляющий. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и приобрести алмазную пасту с различным микро и шлифпорошком, которая смывается водой. Предлагаем составы высокого качества по различным ценам. Для комфорта покупателей нами был составлен специальный каталог, в котором вы сможете найти подходящую под ваши задачи пасты полировальные с алмазным порошком и ознакомиться с ценником, указаниями ГОСТ 25593-83, а также количеством имеющихся в наличии экземпляров.