Полировка алмазными пастами твёрдо сплавного инструмента

Паста для сталей. Твердого сплава. Стекла. Полупроводниковых материалов. Заточка режущего инструмента

Алмазная паста для полировки твёрдосплавного
Компания «Ленинградский инструмент» приглашает предприятия металлообрабатывающей отрасли приобрести пасту шлифовальную алмазную. Предприятия, занимающиеся металлообработкой, постоянно сталкиваются с тем, что в результате длительной и интенсивной эксплуатации ножи и резцы тупятся и становятся непригодны к использованию. Приобретение нового инструмента — большие расходы, завышающие себестоимость конечного продукта. В такой ситуации незаменима паста, позволяющая самостоятельно готовить оборудование к работе, затачивать рабочие и режущие поверхности.

Варианты использования пасты алмазной

Паста алмазная имеет следующее рекомендованное применение:
— предварительная, черновая обработка инструмента: фрез, резцов, ножей. Убираются крупные дефекты, заусенцы, наплывы металла, твердого сплава;
— чистовая доводка металла. Полученная в результате обработки кромка режущего инструмента ничем не отличается от новой, только полученной с завода.

Содержание алмазного порошка в пасте

Доводка пастой алмазной может выполняться мазью с различным содержанием алмазного порошка:
— нормальным. В маркировке на упаковке обязательно должна быть буква «Н»;
– повышенным. Обозначается буквой «П»;
— высоким. Маркируется буквой «В».
Выбирая конкретный тип пасты, следует учитывать решаемую задачу, степень «загрязненности» поверхности; сплав, использованный для отливки рабочей части инструмента.
Консультанты компании окажут всю необходимую помощь. Если нужна развернутая информация, пришлите соответствующую заявку на электронный адрес магазина. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.
Для удобного использования паста выпускается в формате мази, равномерно наносимой на поверхность. На детали и узлы воздействие оказывается и на механическом, и на химическом уровне. Паста шлифовальная алмазная способствует выравниванию трещин, микросколов, порезов. Основа мази способствует растворению мелких заусенцев, формированию на поверхности дисперсной пленки, предохраняющей от повреждений в будущем.

Варианты смыва излишков пасты

Компания «Ленинградский инструмент» предлагает пасту с различной основой и разными способами удаления по окончании работ:
— смывание водой при наличии буквы «В» в маркировке. По окончании полировки достаточно промыть проточной водой;
— смывание спиртом, бензином, растворителями на водной или органической основе. Мазь данного типа в маркировке содержит букву «О». Пасту данного типа не удастся смыть обычной водой.
В ассортименте компании «Ленинградский инструмент» можно подобрать пасту полировальную для решения любых задач. В продаже — паста с двенадцатью типами зернистости. Этого достаточно, чтобы обработать и грубую поверхность, и самые тонкие лезвия, предназначенные для декоративной резьбы по стеклу или дереву. Важно: паста может использоваться и для ручной шлифовки или полировки, и для автоматизированной на станках и ином оборудовании. В ручном формате рекомендуется работать с использованием специальных полировальных кругов из войлока или фетра.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы предлагаем нашим клиентам только качественный товар, изготовленный в соответствии с государственными стандартами и разрешенный к использованию на территории России. Так же мы можем говорить о следующих преимуществах:
— заказы оформляются и отгружаются покупателям в минимальные сроки. Наши клиенты не ждут неделями и месяцами поставок;
— паста шлифовальная алмазная будет доставлена в любой регион России наиболее удобным для покупателя способом.
Если вы не можете сделать выбор самостоятельно, не знаете, какая паста будет оптимальна для шлифовки или полировки инструмента из твердых сплавов, вы можете получить бесплатную консультацию в любое удобное для вас время.
Заказывайте пасту шлифовальную алмазную сегодня. И ваше производство будет работать без сбоев, а вы не будете постоянно приобретать новый инструмент.